Notre équipe lll se déplace sur le terrain de VABRE TIZAC, Dimanche 05/11/17. La rencontre débutera à 15H00.

ASPL VABRE TIZAC 1 3 USPA lll

LE GROUPE :

Julien BROS  /  Alex BARRAU  /  Mathieu CAZOR  /  Bruno CANTALOUBE  /  Benjamin COUDERC  /  Mathieu FOISSAC  /  Mathieu GASTAL  /  Eric M.  /  Nico D.  /  Antho PRADEL  /  Arnaud MIQUEL  /  Sylvain REGOURD  /  Alex DUARTE  /  Ludo BEC (NJ en 1)

Dimanche 04 NOVEMBRE, notre équipe lll se déplaçait sur le terrain de Vabre Tizac.

Nos Alzureens débutent mal puisque dès le 1ière minute de jeu les Tizacois ouvre le score .. En effet suite à une frappe aux 20m, notre gardien Arnaud MIQUEL effectue un arrêt sans pouvoir se saisir du ballon. La défense n’ayant pas suivi, l’attaquant adversaire n’a plu qu’à pousser le ballon au fond des filets (1-0) ! Malgré un pressing haut des adversaires, nos Alzureens essaient de poser le jeu et arrivent à se créer quelques occasions de buts en passant notamment par les couloirs ! Il faudra attendre la 20ièmeminute de jeu pour concrétiser l’une d’entre elles par Julien BROS. Il profite d’un beau mouvement collectif lui permettant de récupérer le ballon pour le loger sous la barre transversale (1-1) ! Les Tizacois repartent de l’avant et se créent deux face à face, l’un arrêté par notre gardien, l’autre non cadré .. C’est sur un contre bien mené que nos Alzureens prennent l’avantage à la demi-heure de jeu. A la suite d’un contrôle orienté, Benjamin COUDERC enchaine d’une lourde frappe aux 20m pleine lucarne ! 1-2 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les deux équipes se créent de plus en plus d’occasions mais sans être réellement dangereuses. Il faudra attendre le 70ième minute de jeu pour voir la transpercé magnifique de Sylvain REGOURD qui à lui seul, élimine trois défenseurs pour battre en face à face le gardien d’un plat du pied au premier poteau (1-3) ! La suite de la rencontre restera équilibrée .. A noter le superbe arrêt d’Arnaud en fin de match, qui sort un ballon prenant la direction de sa lucarne droite !

L’ACTION GAG : Arnaud MIQUEL qui en voulant relancer rapidement hésite entre une balle courte à la main ou une balle longue au pied .. Au final, c’est une balle mi courte mi longue donné dans les pieds l’attaquant adversaire qui par "" fair-play  "" tire directement en 6m !

OBJECTIF : Jouer le match et se faire plaisir !

VABRE TIZAC   1 - 3   USPA lll

BUT : Julien BROS  / Benjamin COUDERC  / Sylvain REGOURD