C'est le retour de la COUPE D'AVEYRON CREDIT AGRICOLE !!!

Après la trêve hivernale, notre équipe fanion entre en lisse pour la Coupe d'Aveyron. Elle aura à coeur de retrouver son efficacité et d'effacer l'échec du premier tour, l'an passé ..

A noter que le match débutera à 19H00 sur le terrain de LANUEJOULS, les joueurs et son staff ont besoins de vos encouragements !

USPA 6 0 US DOURDOU

LE GROUPE :

Landry RODRIGUES  /  Florent BARNABE  /  Ludo BEC  /  Guillaume MAUREL  /  Rémy CERES  /  Natha SALLES  /  Alex COUDERC  /  Clément SAVIGNAC  /  Max MAZUR  /  Romain CARLES  /  Florent BOUSCAL  / Guillaume CARLES  /  Fabien VIGUIE  /  Mathieu NYS

Après trois reports dus aux conditions météorologiques, notre équipe fanion recevait enfin l’US DOURDOU pensionnaire de 1ièreDivision (D3) pour ce 32ième de finale de COUPE d’AVEYRON.

Nos Alzuréens s’attendaient à affronter une équipe physique et accrocheuse, mais il n’en fut rien. Il faut dire qu’elle n’a pas été aidée tactiquement par son entraineur qui se préoccupait juste de critiquer les décisions de Mr l’arbitre .. Même quand ça allait dans leur sens ! D’ailleurs, celui-ci finira le match derrière la main courante.

Après quelques minutes de jeu sans actions réellement dangereuses, Alex COUDERC frappe un coup franc au 30m adverse plein axe, le gardien adversaire fait une « boulette » en relâchant le ballon en direction de son but. Clément SAVIGNAC surgis et tacle pour le pousser au fond des filets (12ième minute / 1-0). L’USPA prend le jeu à son compte et domine cette première mi-temps sans trop forcer. Les adversaires arriveront malgré tout à ce créer deux ou trois occasions sur contre-attaques mais sans danger pour notre gardien Landry RODRIGUES. C’est sur une action partie de la défense et bien menée par nos Alzuréens, que Guillaume CARLES fait la différence en glissant la balle dans un intervalle pour Romain CARLES qui frappe au 18m (40ième minute / 2-0). Malheureusement 2 minutes plus tard, Guillaume MAUREL se blesse gravement au genou gauche à cause d’un mauvais appuie ..

La deuxième période attaque comme la première. Nos Alzuréens font circuler le ballon malgré un terrain difficile de par ces faux rebonds. C’est sur un centre au sol et venant de gauche que Rémy CERES frappe instantanément, le gardien ne bloque pas le ballon et celui-ci franchi la ligne (54ième minute / 3-0). Sur une action collective et bien menée sur le côté droit, Maxime MAZUR adresse un centre fuyant le gardien de but, Florent BOUSCAL se jette au second poteau et marque d’une frappe croisée en touchant le poteau ! (66ième / 4-0). Peu de temps après, sur une récupération de balle couloir gauche, Ludo BEC joue un « une/deux » avec Flo BOUSCAL et centre en retrait pour Romain CARLES qui dévie le ballon pour Guillaume CARLES. Un contrôle orienté, un petit pont pour éliminer le défenseur et Guillaume aligne le gardien de but ! (74ième / 5-0). En fin de match, Florent BOUSCAL est lancé en profondeur une énième fois, il s’arrache pour sauver le ballon et centre fort à ras du sol. Un défenseur coupe la trajectoire et envoi la balle dans sa lucarne ! (85ième / 6-0).

Une pensée à Guitou qui souffre d'une entorse du ligament latéral interne. Bon rétablissement à toi et soigne toi correctement !

Rendez vous le 10 MARS pour le 1/16 de finale contre PARELOUP CEOR !

OBJECTIF : 1/16 de finale

USPA   6 - 0   US DOURDOU

BUT : Clément SAVINGAC   /  Romain CARLES   /  Rémy CERES   /  Florent BOUSCAL   /  Guillaume CARLES   /  CSC US DOURDOU