Jonathan CABROL  /  Cédric CAZOR  /  Mathieu CAZOR  /  Kévin CHAUCHARD  /  Maxime COUDERC  /  Mathieu GASTAL  /  Adrien KNOP  /  Grégory LAURENS  /  Corentin MARTY  /  Lucas MOREAUX  /  Paul NOYELLE  /  Sylvain REGOURD  /  Tristan SUC  /  Guillaume VIGUIE

OBJECTIF : Revenir avec au moins un point.

FC NAUCELLOIS ll   2 - 1   USPA ll

PASSES : Guillaume VIGUIE

BUTS :  Sylvain REGOURD

CARTONS :  Lucas MOREAUX

Pour le lancement de cette nouvelle saison, notre équipe réserve se déplaçait sur les terres Naucelloises pour le compte de la première journée de championnat D4. Nos Alzuréens connaissent bien cette formation et savaient que la tâche ne serait pas facile …

Dès l’entame du match, les Naucellois mettent le paquet et se procurent quelques occasions franches. Notre défense n’arrivant pas à intercepter toutes les offensives, les jaunes et noirs mettent à contribution notre nouveau portier Kéké qui n’hésite pas à nous sortir quelques envolées (Dommage notre photographe attitré n’était pas présent cette soirée-là) ! Malheureusement après 25 min de jeu, notre gardien repousse une frappe d’un jaune et noir sans pouvoir la saisir … personne ne suit ce ballon sauf leur avant-centre qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets ( 25 min / 1-0 ). Après ce but, nous nous ressaisissons et nous nous créons quelques occasions dont une franche … Mais Guillaume VIGUIER frappe sur le montant, qui sauve les naucellois de l’égalisation.

Au retour de la pause nous prenons plus le jeu à notre compte sans réellement pouvoir être dangereux. Après 10 minutes, le jeu est de plus en plus haché et gâché par des fautes grossières de part et d'autres … Mais trop, c'est trop pour Mr l'arbitre ! Des gestes inadmissibles couteront l’expulsion de l'un des adversaires ! Faut dire qu’on voyait à 10 000 que ce joueur-là ne finirai pas le match … le faire dégoupiller était trop facile, deal rempli avec Cécé #CACESTDUROCK ! Blague à part, cette mentalité n'est pas cool pour notre passion et ne montre aucun respect pour les coéquipiers et les dirigeants … Bon il y a quand même eu un peu de football et sur un corner tiré par Polo le bon tuyau, Guigui dévie la balle en direction de Sylvain REGOURD qui égalise en la poussant au fond du but ! ( 80 min / 1-1 ). A 10 contre 11, les locaux ne lâchent rien et obtiennent un coup franc bien placé que l’on aurait peut-être pu éviter. Malheureusement sur leur unique occasion dangereuse en seconde période, le tireur trompe Kéké sur une frappe bien enroulée. ( 85 min / 2-1 ).

Le score en restera là. Malgré la défaite nous retiendrons certains points positifs. Nous souhaitons un bon rétablissement à Jonathan qui est sorti sur blessure lors de la deuxième période.

On se donne RDV SAMEDI 22 SEPTEMBRE à Maleville et en forme, pour un gros derby face à notre de l’US MONTBAZENS ! FORZAAA USPAAA.