Ce weekend c'est notre équipe lll qui reprend le championnat D6 ! Nouveauté pour cette année, nos Alzuréens feront alliance avec l'équipe lll de l'USM pour pouvoir JOUER TOUS LES MATCHS et éviter "l'hécatombe" des forfaits de l'an passé ...

Plaisir et convivialité seront présents tout au long de la saison !

FOOT ROUERGUE 0 3 USPA/USM lll

LE GROUPE :

BORREDA Clément  /  BOUSQUET Jean Claude  /  BROS Julien  /  CERLES Bertrand  /  FILHOL Nathan  /  FOISSAC Mathieu  /  GAUBERT Jonathan  /  GLADIN Geoffrey  /  GUIRAUDIE Francis  /  JOUET Pierre  /  MAIRE Jonathan  /  MIQUEL Arnaud  /  MOREAUX David  /  PRADEL Anthony

RESUME US MONTBAZENS

Pour ce premier match en entente avec l’US MONTBAZENS lll, nous étions 7 Alzuréens à affronter FOOT ROUERGUE lll (Nouvelle fusion entre les clubs de Savignac et La Rouquette) à Montbazens, sur le bon terrain du Fargal ! Presque 30 degrés à l'ombre, aucun nuage, le match allait être long pour les organismes ... Et déjà à l'échauffement, certains avaient chaud, n’est-ce pas Mr FOISSAC !

Dès les premières minutes nous dominons les débats et rapidement, nous avons des occasions dangereuses. Geoffrey GLADIN bien servi sur le côté droit déborde et centre pour Pierre JOUET qui pousse le ballon au fond des filets (4 min / 1-0). Nos attaquants multiplient les offensives tandis que notre défense ne laisse rien passer. Le deuxième but se fait attendre et plusieurs positions de hors-jeu stoppent le jeu. Peu avant la 35ième minute nous obtenons un corner suite à un déboulé de Geoffrey ! Arnaud MIQUEL se charge de le frapper je me détends … mais trop court, je ne peux que dévier ce ballon de la tête, repris au second poteau par Dadou qui envoie sa frappe contrée sous la barre (35 min / 2-0) photo à l’appui et c'est mérité !

En deuxième période les organismes sont touchés par la chaleur … A peine repris qu’il nous tarde déjà la pause fraicheur ! C'est les Rouerguats qui entament le mieux cette mi-temps. Notre défense fait toujours le job aidé par notre jeune gardien Nathan FILHOL ! Puis nous reprenons le dessus peu à peu … et finalement, nous arrivons à mettre le troisième but par l'intermédiaire de Geoffrey GLADIN (Encore lui !) qui reprend de la tête, un coup franc tiré par l'infatigable Francis GUIRAUDIE (80 min / 3-0).

Le score ne bougera pas. Nous remercions les supporters venus nous voir jouer et je félicite tout le groupe et les dirigeants pour cette première réussie. Je compte sur la motivation de tous pour continuer l'aventure dans ce même état d'esprit. La saison sera longue mais belle !