CHAUCHARD Kévin  /  COUDERC Maxime  /  CAZOR Cédric  /  KNOP Adrien  /  LAURENS Grégory  /  SUC Tristan  /  BENAZETH Ludovic  /  BOUKHRIS Amine  /  PRADEL Anthony  /  VIGUIE Guillaume  /  DEGOUL Damien  /  KNOP thomas  /  NYS Mathieu  /  MOREAUX David

US BAS ROUERGUE   3 - 2   USPA ll

PASSES : Mathieu NYS, RAS

BUTS :  Guillaume VIGUIE,  Tristan SUC

CARTONS :  David MOREAUX

Ce Samedi soir, notre équipe réserve ce déplaçait à Lunac pour y affronter la réserve de BAS ROUERGUE. Après une défaite à Naucelle et deux matchs nuls dans nos derbys, nous étions en quête d’une première victoire.

Le début du match commença en retard … l’arbitre n’étant arrivé qu’à 20H00. Nous entamons bien cette rencontre en essayant de poser le ballon et faire du jeu. Nous faisons un bon ¼ d’heure, on se procure pas mal d’occasions mais nous ne les concrétisons pas … C’est bien un des points qu’il faut qu’on améliore car depuis le début de saison, nous pêchons sur la finition de nos actions. C’est un peu après 20 minutes de jeu que nous ouvrons le score ! Mathieu NYS déborde sur le couloir et centre en direction de Guillaume VIGUIE qui expédie le ballon au fond des filets (21min / 0-1). Suite à ce but nous relâchons nos efforts … nos adversaires poussent pour revenir au score et jouent de leur physique, souvent limite footbalistiquement mais jamais sanctionné ! Malheureusement ils n’auront besoin que de deux occasions pour marquer deux buts … et revenir aux vestiaires sur le score de 2-1.

Nous attaquons la deuxième mi-temps sous la pluie … ce qui était bien rare ces derniers temps ! Nous pressons mais une fois de plus, nous ne concrétisons pas nos actions. Après de gros efforts de notre part, nous baissons physiquement … et sur mauvais replacement de notre part, nous prenons un contre décisif (70min 3-1). Nous arriverons malgré tout à réduire l’écart grâce à Tristan qui reprend un ballon cafouillé à la suite d’un corner (80min 3-2). Nous pousserons sur la fin de match … malheureusement pas suffisamment pour ramener au moins un point.

Pour ma part, je trouve qu’il y a un bon effectif en équipe 2, mais il faudra plus d’envie et de solidarité pour ramener une première victoire. Nous ne remercierons pas les joueurs de BAS ROUERGUE pour leur comportement trop souvent limite sur le terrain … Nous ne remercierons pas non plus les dirigeants qui nous ont pris pour des U13 en nous laissant dans les vestiaires avec un bout de quatre quart et un verre d’Oasis !