THIOULOUSE Franck  /  BORREDA Clément  /  CERLES Bertrand  /  DEGOUL Florian  /  OUSTRIERE Aurélien  /  BARRAU Alexandre  /  FOISSAC Mathieu  /  GASTAL Mathieu  /  CAZOR Mathieu  /  MIQUEL Arnaud  /  GABA Sébastien  /  BROS Julien  /  REGOURD Sylvain  /  SALESSES Alexis

PASSES : RAS

BUTS :  RAS

CARTONS :  RAS

→ RESUME US MONTBAZENS ←

Nos joueurs de l’entente USMPA lll recevaient une vaillante et ambitieuse équipe lll de l’ES COMBES. Notre groupe commence bien les 10 premières minutes du match en essayant de jouer au ballon, nous nous procurons même une grosse occasion de but ! Malheureusement sur un ballon anodin arrivant dans notre surface de réparation, nous tardons à le dégager … et sur un tacle « à la con » notre adversaire pousse le ballon au fond des filets (0-1). A partir de là nous ne faisons plus grand-chose … Nous sommes battus sur chaque duel à cause d’un manque d’agressivité, nous sommes dépassés et pris de vitesse à cause d’un manque d’envie. Nous nous permettons même de râler après l’arbitre de touche ou de nous embrouiller avec le public … Pendant ce temps-là notre adversaire enchaine … 2, 3, 4 puis 5 zéro avant la mi-temps.

Une mise au point claire devait être faite, les dirigeants appuient sur le manque d’envie, de hargne, … et surtout jouer ! Nous décidons de passer à deux N°6 et on voit la différence dès le début de la seconde période. Le groupe se mets enfin à jouer et mets le pied sur le ballon … Nous nous procurerons d’ailleurs quelques occasions de sauver l’honneur, mais la barre transversale en décide autrement. C’est quand même dommage, c’est le troisième match d’affilé où l’on se met à jouer qu’en seconde période ! Nous prendrons malgré tout deux contres qui feront ficelle.

Retenons cette deuxième mi-temps et gardons cette agressivité et cette envie de jouer, ensemble ! Nous remercions tous Clément LORTAL pour son excellent arbitrage.