BOUSCAL Florent  /  CARLES Romain  /  CORREIA Cédric  /  COUDERC Alexandre  /  COUSY Geoffrey  /  FERRAND Nicolas  /  HURE Guillaume  /  JALRAN Théo  /  MARTY Charles  /  MOREAUX Lucas  /  MOYELLE Paul  /  SALLES Nathanaël  /  SLUSARCZYK Lucas  /  VIGUIE Fabien

USPA   0 - 2   SALLES CURAN / CURAN

PASSES : RAS

BUTS :  RAS

CARTONS :  Nico FERRAND,  Natha SALLES

Ce SAMEDI 04 NOVEMBRE, nous avons joué contre un adversaire bien connu : l’ENTENTE SALLES CURAN / CURAN. Nous nous attendions à un match compliqué sur le plan physique comme les années précédentes.

Nous rentrons plutôt bien dans le match en nous créant quelques bonnes occasions mais nous ne parvenons pas à ouvrir le score. Malheureusement Lucas MOREAUX se blesse à la 20ième minute il doit céder sa place à notre Polo régional, un parcours à la Ngolo KANTE, reprise du foot il y a 3 ans pour jouer qu’en équipe 3 … mais ou va t il s'arrêter ?! Bref revenons au match. Nos adversaires deviennent de plus en plus dangereux, les débats s’équilibrent. Malgré ça, c’est l’inépuisable Charles MARTY qui aura l’occasion la plus franche, déclenchant une magnifique frappe qui atterri sur la barre transversale ! Occasion la plus franche jusqu’à la 35ième minute … puisque les visiteurs concrétiseront la leur [35 MIN / 0-1]. Les 10 minutes suivantes ne seront sans dangers pour les deux portiers.

En seconde période, nous avons du mal à retrouver le rythme, nous encaissons un autre but … Mais celui-ci sera refusé car Mr l'arbitre avait sifflé une faute à l'entrée de la surface pour nos adversaires ! Malgré quelques occasions nous n’arrivons pas à marquer pour égaliser … L'adversaire marque un nouveau but en fin de match, nous ne parviendrons pas à revenir pour réduire l’écart, ce deuxième but nous aura fait mal au moral.