CHAUCHARD Kévin  /  CAZOR Cédric  /  KNOP adrien  /  KNOP Thomas  /  BENAZETH Ludovis  /  BEC Ludovic  /  SUC Tristan  /  COUDERC Maxime  /  MARTY Corentin  /  VIGUIE Guillaume  /  CAZOR Mathieu  /  PRADEL Anthony  /  LAURENS Grégory  /  BOUKHRIS Amine

OBJECTIF : QUALIFICATION AU TOUR SUIVANT !

FC NAUCELLE II   2 - 0   USPA II

PASSES : RAS

BUTS :  RAS

CARTONS :  Antho PRADEL,  Cédric CAZOR, Amine BOUKHRIS

Malheureusement nous sommes tombés sur une belle équipe réserve de Naucelle, meilleure dans le jeu que dans la tête ... Dès le début de la 1ière période nous mettons de l’impact physique pour empêcher les Naucellois de jouer. Il faudra dire que leur seule solution comme réponse, seront la tchache avec Mr l’arbitre et les insultes envers les Alzuréens. Durant les 30ière minute, ils arrivent à nous prendre de vitesse à trois ou quatre reprises, à cause d’un mauvais contrôle ou d’un mauvaise passe Alzuréenne … cela ne pardonne pas, notre portier est vite mis à contribution. Nous nous créons quelques occasions dont une très belle ! Sur un dégagement de notre portier, je dévie de la tête sur Max COUDERC qui un poil excentré arrive à centrer pour Guillaume VIGUIE seul devant les buts mais qui s’emmêle les pinceaux et ne parvient pas à frapper correctement dans ce ballon. Le match est serré même si nous sommes légèrement dominés. Nous aurons une dernière alerte à la 45ième minute. Sur un double corner, nous n’arrivons pas à bien nous dégager et la frappe d’un jaune effleure notre montant ! Malgré la technicité de nos adversaires en milieu de terrain, nous avons bien défendu. [MI-TEMPS / 0-0]. A noter que le jeune arbitre de la rencontre commençait à perdre le fil du match en laissant les Naucellois nous provoquer verbalement et sans gênes, notamment Patoch m’appelant « mon minou » à plusieurs reprises.

PS : Un dirigeant Naucellois a passé toute la pause pour retrouver le ballon perdu sur le parking de l’Inter marché à la suite d’un coup franc frappé par Guillaume VIGUIE ! : )

En 2ième période, les contacts sont de plus en plus rudes, nous avons à cœur de continuer le travail fait lors de la 1ière mi-temps. Au alentour de la 55ième minute, je fais un appel sur une touche quant « on n’attend pas Patrick » me bouscule dans le dos à deux reprises. Je lui mets alors « un petit coup de coude », je ne peux pas bien faire mal je ne suis pas épais ... pourtant il se roule au sol car il a bobo ... Mr l’arbitre n’a rien vu et demande l’avis de l’arbitre assistant. Il nous sortira un carton jaune à tous les deux ... Pat sera sorti par son entraineur quelques secondes après. C’est un des tournant du match car après ça, le jeu devient totalement haché pourtant, on a l’impression de pouvoir faire quelque chose ! Guillaume part au but et frappe fort du gauche mais le ballon fuit le cadre. Peu de temps après, Adrien commet une énième faute dans nos 20m. Un coup franc très dangereux, la frappe semble anodine pourtant Kevin n’arrivera pas à bien la repousser. Le ballon lui glisse sous les bras ... [65MIN / 1-0]. Dès lors la tâche devenait presque impossible et on se jette vers l’avant, tentant de les prendre de vitesse … mais sur un duel, Cédric CAZOR se fait sécher. Mr l’arbitre laisse jouer et sur ce contre les Naucellois scellent le sort du match sur un lobe [75MIN / 2-0]. La fin de match restera stérile. On ne ramènera pas la coupe à la maison ... L’arbitre craque complètement dans cette deuxième période en sortant carton sur carton ... presque sans raison, affreux !

Oublions cette élimination, il faut déjà penser à samedi prochain et gagner à tout pris ce match de championnat à la maison face au FS Rieupeyroux lll.