sportsregions
Envie de participer ?
USPA ll - FS RIEUPEUROUX lll

Ce DIMANCHE 18 NOVEMBRE, notre équipe réserve reçoit l'équipe lll du FOOT SEGALA RIEUPEYROUX pour le compte de la 7ième journée de championnat. Après un début de saison très mitigé, nos Alzuréens ont à coeur de prendre les points de la victoire face à une équipe tout autant en difficulté ...

Amis supporters, venez nombreux les encourager au stade de MALEVILLE, coup d'envoi à 15H00 !

Résultat :

USPA ll 3 1 FS RIEUPEYROUX

LE GROUPE :

CHAUCHARD Kévin  /  CAZOR Cédric  /  KNOP Adrien  /  KNOP Thomas  /  BENAZETH Ludovic  /  JALRAN Théo  /  SUC Tristan  /  COUDERC Maxime  /  MARTY Corentin  /  COUGOULE Thibault  /  CAZOR Mathieu  /  PRADEL Anthony  /  MOREAUX Lucas  /  BOUKHRIS Amine

OBJECTIF : VICTOIRE SUR UNE EQUIPE CONCURRENTE AU MAINTIEN

USPA II   3 - 1   FS RIEUPEYROUX lll

PASSES : Lucas MOREAUX, Antho PRADEL, RAS

BUTS :  Antho PRADEL,   Amine BOUKHRIS

CARTONS :   Maxime COUDERC

En ce DIMANCHE après-midi très ensoleillée, l’équipe réserve de l’USPA recevait l’équipe du FS RIEUPEYROUX lll à 15H00, sur le stade de Lanuéjouls, avec dans ces rangs deux jeunes U19.

Dès le début de la rencontre, nous prenons en possession ce ballon, nous avons à cœur de nous rattraper de notre élimination de la coupe des réserves ... Nous avons quelques occasions de notre côté sur les 20ières minutes mais notre manque de réalisme nous laisse sur un score reste vierge. Le premier fait de ce match aura lieu à la 25ième minute. Sur un coup franc de 40 mètres, Lucas MOREAUX expédie la balle dans la surface adversaire. Ce ballon lobe la défense et trouve Antho PRADEL qui, d’une magnifique tête / dos dont lui seul détient le secret, pousse le ballon au fond des filets [25MIN / 1-0] ! Nous dominerons la deuxième moitié de cette première mi-temps mais les quelques occasions dont un gros raté face au but vide de notre Président nous empêcherons d’enfoncer le clou avant la pause !

En début de seconde période, nous réattaquons fort en ayant dans l’esprit de se mettre à l’abri ! Il nous aura suffi de 15 petites minutes pour faire ce break. A la suite d’une action collective, Antho PRADEL effectue une belle remise à l’entrée de la surface et trouve les pieds d’Amine, qui vient loger ce ballon dans les filets adversaires [60MIN / 2-0]. Peu de temps après, Thibault COUGOULE ne passe pas loin d’inscrire son premier but en seniors … Malheureusement après lui avoir parfaitement décalé le ballon, il touche la barre transversale ! Toujours pas d’occasions franches côté visiteur malgré notre baisse d’intensité … Baisse d’intensité qui ne nous pénalise pas cette fois-ci puisque Amine profite d’un cafouillage dans la surface adverse pour pousser le ballon au fond du but et inscrire son premier doublé de la saison [80MIN / 3-0]. En fin de match nous encaisserons un but un peu frustrant au vu du match … Mr l’arbitre siffle la fin du match sur le score de 3-1.