BARNABE Florent  /  BOUKHRIS Amine  /  CAZOR Cédric  /  CHAUCHARD Kévin  /  COUDERC Maxime  /  FERRAND Nicolas  /  KNOP Thomas  /  LAURENS Grégory  /  MOREAUX Lucas  /  NOYELLE Paul  /  NYS Mathieu  /  PRADEL Anthony  /  SUC Tristan  /  VIGUIE Fabien

OBJECTIF : CONCRETISER LA VICTOIRE DU WE DERNIER !

PASSES : Mathieu NYS, Antho PRADEL

BUTS :  Antho PRADEL,  Mathieu NYS

CARTONS :  Antho PRADEL,  Nico FERRAND

Ce DIMANCHE, nous nous déplacions à MAYRAN pour y affronter une équipe mieux classée que nous … Notre objectif était de gagner pour passer devant.

Pourtant le début du match est difficile, nous n’arrivons pas à jouer. Les locaux se montrent dangereux surtout sur corner … Nous jouions trop bas ! Et à force, nous nous faisons punir en prenant un but. [35MIN / 1-0]. Les spectateurs ont dû trouver le temps long jusqu’à la mi-temps ... car on se croyait en 3ième division. A la pause, Nico VARENNE nous met une belle remontée de bretelle ! Les coaches changent de tactique, nous passerons à deux attaquants pour les 45 prochaines minutes.

La deuxième période est complètement différente, nous dominons sur tous les niveaux ! Les locaux ne voient pas le jour et sur un corner frappé par Mathieu NYS, Antho conclue de dans les 6 mètres [60MIN / 1-1]. On pousse mais nous devons faire attention aux contres attaques ... Nous défendons bien, on impose notre physique ... malheureusement un peu trop puisque Antho et Nico prendrons un carton jaune chacun ! Nous ne sommes pas vernie, Tristan SUC touche le poteau sur corner, Mathieu NYS tente plusieurs frappes de loin … Nous avons l’impression de ne pas pouvoir gagner ce match. Pourtant dans le dernier ¼ d’heure, le latéral adverse va nous faire un cadeau en tentant une passe en retrait. Antho PRADEL anticipe, il récupère ce ballon et sur un coup de génie ou « sur un moment de lucidité », plutôt que de dribbler le gardien ou de frapper, il effectue une belle talonnade dans la course de Mathieu NYS ! Mathieu conclue dans le but vide et nous permets de passer devant au score [80MIN / 1-2] ! En toute fin de match, les locaux poussent et arrivent à percer notre défense ... le N°9 arrive face à moi, je reste sur mes appuis et je sors le ballon du pied, évitant ainsi l’égalisation !

Victoire méritée, bravo à tous ! On se la régale, FORZAAA USPAAA !