SALESSE Alexis  /  BARRAU Alex  /  FOISSAC Mathieu  /  GUIRAUDIE Francis  /  GABA Sébastien  /  AUSTRY Paul  /  GASTAL Mathieu  /  TERRISSE Nicolas  /  REGOURD Sylvain  /  LAZUECH Rémy  /  DEGOUL Florian  /  FRAYSSE Frédéric  /  BOUSQUET Jean Claude  /  BORREDA Clément

FOOT ROUERGUE lll   5 - 4   USPAM lll

PASSES : Rémy LAZUECH, Sylvain REGOURD, Clément BORREDA, Nico TERRISSE

BUTS :  Paul AUSTRY,  Clément BORREDA

CARTONS :  RAS

Déplacement périlleux contre Foot Rouergue pour l’USPAM3. Le début de match des bleus est emprunté, malgré des actions intéressantes. Un pénalty curieux, et deux contres adverses chanceux, donne une avance que beaucoup voyaient définitive. Mais les bleus courageux, relèvent la tête et marquent par Paul Austry, sur un super service de Clément Borreda. Foot Rouergue score sur une fébrilité défensive, mais Paul dépose encore le gardien, sur une offrande de Nicolas Terrisse. A la mi-temps le score est large mais tous les espoirs sont permis.

De retour sur un terrain devenu difficile, les protégés de Sonia et Bertrand vont démontrer tout le bien qu’on pense d’eux, avec un triplé de Paulo l’Artiste, suite à une belle frappe de Sylvain Regourd puis une égalisation dans le dernier quart d’heure offerte par un Clem’bappé irresistible, sur un rush de Rémi Lazuech. Et pourtant à l’ultime minute, les locaux arrachent la victoire sur un coup-franc barre victorieux. Défaite très amère 5-4, mais quel beau retour rageur ce groupe bleu qui a tout donné et a étonné de par son engagement. C’est ce qu’il faut retenir de cette prestation, de bon augure pour la suite.