BARNABE Florent  /  BOUKHRIS Amine  /  BOUSCAL Florent  /  CARLES Romain  /  CORREIA Cédric  /  COUDERC Alexandre  /  COUSY Geoffrey  /  JALRAN Théo  /  FERRAND Nicolas  /  HURE Guillaume  /  MARTY Charles  /  SALLES Nathanaël  /  SLUSARCZYK Lucas  /  VIGUIE Guillaume

PASSES : RAS

BUTS :  RAS

CARTONS :  Geo COUSY,  Charles MARTY,  Alex COUDERC

Après le match compliqué du weekend dernier, nous nous devions de réagir à domicile. Notre détermination et l’envie de faire un résultat positif face au FC NAUCELLE étaient bien présentes au vestiaire !

Le début de match se déroule comme nous l’avions prévu, l’équipe adverse essaie de presser et d’imposer son rythme dès les premières minutes. Durant tout ce temps, notre concentration défensive ainsi que notre présence en bloc équipe, nous permettent de bien canaliser les assauts adverse. Après un bon quart d’heure de jeu, nous équilibrons les débats en nous projetant de l’avant. Quelques-unes de nos attaques rapides mettent à mal la défense adverse. Malgré les occasions que nous nous créons, nous ne prenons pas l’avantage au score … Mr l’arbitre sifflera donc la fin de la première mi-temps sur un résultat nul de 0-0.

Pour cette deuxième mi-temps, notre coach fait entrer un deuxième attaquant en espérant que la réalisation soit plus au rendez-vous. Malheureusement, le scénario du match s’inverse … Au alentour de l’heure de jeu et sur notre première grosse erreur, nous encaisserons le seul et l’unique but de la rencontre. Nous nous retrouvons avec une double pression, « courir » après le score et après le temps … Le groupe ne lâche rien, nous continuons à nous créer des occasions, nous ne serons même as loin d’une égalisation … Sauf que, le manque de lucidité et parfois de chance aussi, (Notamment sur le ballon de Romain où seul le VAR aurait été capable de nous dire s’il est rentré ou non), nous ont empêché de scorer ! Quant à l’équipe adverse, elle s’est contenté de conserver ce score de 1-0 jusqu’à la fin, jouant de malice dès que possible pour nous faire perdre du temps …

Une défaite dégoutante, ne reflétant pas le rendement de notre équipe durant ce match. Toutefois, cette rencontre a montré que notre équipe a bel et bien le potentiel de ce maintenir en D1 et de faire une belle phase retour si nous arrivons ensemble à trouver les petits trucs qui manquent ! Je n’oublie pas de féliciter Théo JALRAN qui, pour son deuxième match en équipe 1, a joué avec confiance durant 90 minutes !