CHAUCHARD Kévin  /  CAZOR Cédric  /  KNOP Adrien  / KNOP Thomas  /  COUSY Geoffrey  /  SUC Tristan  /  BENAZETH Ludovic  /  VIGUIE Fabien  /  VIGUIE Guillaume  /  MARTY Charles  /  MARTY Corentin  /  COUDERC Maxime  /  PRADEL Anthony

USPA ll   5 - 1   US COLOMBIES

PASSES : RAS, Corentin MARTY, RAS, RAS, Ludo BENAZETH

BUTS :  Charles MARTY,  Guillaume VIGUIE,  Tristan SUC,  Max COUDERC

CARTONS :  RAS

Ce SAMEDI 19 JANVIER, notre équipe réserve recevait l’US COLOMBIES sur le terrain de LANUEJOULS. Cette équipe de fond de tableau était l'occasion rêvée pour nos Alzuréens d'augmenter encore son total de point pour continuer à jouer la troisième place de la poule.

Nous avions très bien compris le message ! L’entame de ce match est correcte, ce qui nous permet de nous procurer quelques offensives. C’est après un ¼ d’heure de jeu que nous ouvrons le score avec un premier but de Charles MARTY ! A la suite d’un coup franc puissant d'Adrien KNOP, le gardien relâche la balle, Charles surgis pour la pousser au fond [15MIN / 1-0]. Les visiteurs se sont ensuite révoltés tout en râlant sur chaque contact physique … mais nous étions bien dans notre match ! Nous proposons du jeu et c’est sur une belle diagonale de Coco MARTY que Guillaume VIGUIE part dans le dos de la défense pour doubler la marque en gagnant son duel face au gardien adverse [30MIN / 2-0] ! Le plus dur était fait, toute l’équipe tiendra la balle et se permettra mettre de faire un remake du premier but où j’enfonce le clou en poussant le ballon une troisième fois dans le but, juste avant la mi-temps [40MIN / 3-0] ! C’est une première mi-temps parfaitement maîtrisée et la satisfaction de mise.

Le rythme de la seconde période fut moindre. Nous avons continué à être menaçants et les adversaires inefficaces en attaque. Max COUDERC se permettra même de marquer un doublé ! Sur un corner de Charles MARTY, le ballon traverse toute la défense et arrive dans les pieds de Max qui se fait contrer une première fois avant de croiser sa frappe. Le second fait suite à une passe millimétrée de Ludo BENAZETH, Max finte la passe pour Coco avant d’expédier la balle sous la barre ! L’US COLOMBIES inscrira leur seul but en fin de match … sur un second ballon d'un coup franc relâché par notre portier.

Le score final est de 5-1 et il aurait pu être encore plus important vu la domination de nos Alzuréens. La partie fut belle et elle nous permet de nous concentrer sur le prochain match contre le FC Naucelle, un match qui promet une grande confrontation. FORZAAA USPAAA !