BENAZETH Ludovic  /  CAZOR Cédric  /  CAZOR Mathieu  /  CHAUCHARD Kévin  /  COUDERC Maxime  /  DEGOUL Damien  /  GASTAL Mathieu  /  KNOP Adrien  /  MARTY Corentin  /  NOYELLE Paul  /  NYS Mathieu  /  PRADEL Anthony  /  SUC Tristan  /  VIGUIE Fabien

OBJECTIF : TOUT DONNER FACE A UN PRETENDANT A LA MONTEE

USPA ll   0 - 1   FC NAUCELLE

PASSES : RAS

BUTS :  RAS

CARTONS :  Adrien KNOP,  RAS

Match contre Naucelle, les premiers... avec une équipe encore remaniée... on se devait de bien défendre. On fait un début de match appliqué. Malheureusement Fabien commet une faute à la limite de la surface. L’arbitre décide de siffler... penalty ! 1-0 pour les visiteurs. On essaie d’égaliser mais notre attaque est trop timide. On joue bas pour bien défendre donc Mathieu Nys se retrouve souvent seul devant. Cuby sur une frappe au 20m aurait pu égaliser mais ça passe juste au dessus. 0/1 à la pause.

En deuxième période on fait plus que rivaliser. Mais les occasions sont rares. Naucelle montre pas grand chose. Notre seule occasion est une frappe de ma part à 25-30 m qui part bien mais juste au dessus... le gardien était battu. Le score en restera là. Dommage... On méritait mieux ! Place à des matchs plus simples et il faudra absolument renouer avc la victoire dès dimanche à Rieupeyroux !