LE GROUPE : BOUSCAL Florent GINESTE Baptiste

BUT(S) GINESTE Baptiste
CARTON(S)  -

ENT. CAMPUAC/GOLINHAC 3 1 USPA 1

Dommage pour l'USPA !

Côté équipe 1 qui voyageait à Campuac exceptionnellement en mode « champions league » du mercredi soir, il fallait confirmer le renouveau et prouver encore les valeurs retrouvées.

Le début de match est à l’avantage des Alzuréens, avec une frappe de Mael JALRAN qui fait briller le gardien local. Guillaume VIGUIE est proche de marquer mais le portier est encore là pour dévier sa frappe en corner. Campuac réagit et sur une perte de balle en milieu de terrain, le capitaine adverse exécute un lob astucieux pour battre Flo BOUSCAL, notre portier d’un soir. Mais les Alzuréens ont des ressources et sur un coup franc de Maël, et une lutte dans les airs avec Guillaume, le gardien repousse difficilement et c’est Baptiste GINESTE qui égalise d’une superbe frappe dans la lunette. Campuac réagit et Flo est sauvé deux fois de suite par la barre transversale au prix d’un bel effort. Nouvelle offensive de Guillaume, non concrétisée. Flo ne pourra rien malheureusement rien après un nouveau renvoi et une défense sur le reculoir, puisque l’attaquant local marque, 2-1 à la mi-temps. Belle première période ou les 22 protagonistes offrent du beau jeu.

Tout est encore possible. Pourtant la deuxième partie de match va s’avérer plus difficile. Ludo BENAZETH sauve son équipe en repoussant un ballon sur la ligne. Mais Campuac va aggraver le score. Les Alzuréens ont du mal à poser le ballon mais réagissent et c’est Thomas LEGRE qui voit à son tour sa frappe renvoyée sur la ligne. En fin de match, la tête de Paul AUSTRY manque le cadre. Défaite 3-1. Dommage, mais peut-etre que l’essentiel est ailleurs !

Suivez nous sur notre site internet www.uspaysalzureen.fr  ainsi que sur Facebook, Instagram et Score'n'co !