US REQUISTA ll 2 1 USPA ll

LE GROUPE :

Fabien VIGUIE  /   Mathieu NYS  /  Lucas MOREAUX  /  Cédric CAZOR  /  Rémi CERES  /  Geo COUZY  /  Maxime COUDERC  /  Nico TERISSE  /  Paul NOYELLE  /  Ludo BENAZETH  /  Ludo BEC

Samedi 28 OCTOBRE, notre équipe réserve ce déplaçait à REQUISTA ll pour le compte de la 6ième journée de CHAMPIONNAT.

Nos Alzureens font une entame de match poussive permettant de ce créer des occasions de but dès les premières minutes ! Peu avant le 1/4 d'heure de jeu, Rémi CERES fini une occasion très bien construite en poussant le ballon dans les filets (0-1) ! Un collectif solidaire défensivement et jouant en bloc empêche les réquistanais de progresser dans les 30 derniers mètres.

La seconde période sera plus compliquée. Les Réquistanais poussent et se créés de plus en plus d'occasions .. Les lignes se relachent et nos Alzureens se font égaliser à la 70ième minute. Un jeu haché, des mauvais coups de part et d'autre feront que l'USPA encaissera un second but quelques minutes plus tard .. Nos Alzureens finiront le dernier 1/4 heure du match à 10 contre 11 suite à un KO de Mathieu NYS (geste d'anti jeu de l'adversaire).

Nos Alzureens n'étaient que 11 pour défendre les couleurs de notre club .. MERCI à EUX et MERCI à Fabien VIGUIE de nous avoir fait gardien de but !

L'ACTION GAG : Paul envoyant le ballon dans la face de Mr l'arbitre en voulant rendre le ballon à l'adversaire après une balle à terre .. !

OBJECTIF : Prendre un maximum de points à l'extérieur ..