BOUSCAL Florent  /  CARLES Guillaume  /  CARLES Romain  /  COUDERC Alexandre  /  CORREIA Cédric  /  COUSY Geoffrey  /  FERRAND Nicolas  /  LORTAL Clément  /  MOREAUX Lucas  /  NOYELLE Paul  /  NYS Mathieu  /  SALES Robin  /  SALLES Nathanaël  /  SLUSARCZYK Lucas

OBJECTIF : 1 POINT A L'EXTERIEUR, PAS MOINS !

FVL CAPDENAC   1 - 1   USPA

PASSES : RAS

BUTS :  CSC

CARTONS :  Lucas MOREAUX,  Nicolas FERRAND

Ce SAMEDI 22 SEPTEMBRE nous nous déplacions à CAPDENAC pour notre 2ième journée de championnat D1. Le FVL CAPDENAC jouait depuis plusieurs années en PROMOTION LIGUE, nous nous attendions donc à retrouver une équipe performante.

Dès le début du match, les deux effectifs mettent de l’intensité dans les duels. Cette dynamique permet aux deux formations de jouer et de se procurer pas mal d’occasions de but … Sans trop de succès ! Sur une de nos offensives nous obtenons un corner. Guillaume CARLES se charge de le frapper mais le ballon est renvoyé par la défense. Guillaume récupère cette balle hors de la surface, fixe et élimine son adversaire direct pour ajuster un centre parfait … tellement parfait que le N°4 adverse trompe son propre gardien (35min / 0-1) ! Nous rentrons aux vestiaires avec un score en notre faveur et il est mérité au vu de ces 45 premières minutes !

En seconde période, l’équipe locale revient plus motivée et se créée plus d’occasions de but. Nous sommes dominés et nous multiplions les fautes, donnant quelques occasions à notre adversaire d'égaliser sur coup franc. Le match commence à être tendu ! Malheureusement à la 75ième minute sur un énième coup franc, notre portier Lucas sera mis en échec … Situé à 35 mètres de nos but, ce coup de pied est très bien frappé et coupé l’un des attaquants Capdenacois … Dommage (75min / 1-1 ). Les 15 dernières minutes furent enflammées, nos adversaires se sont battus comme des « morts de faim », mais le score en est resté là.