BOUSCAL Florent  /  CARLES Guillaume  /  CARLES Romain  /  COUDERC Alexandre  /  COUSY Geoffrey  /  CORREIA Cédric  /  HURE Guillaume  /  NYS Mathieu  /  NOYELLE Paul  /  MOREAUX Lucas  /  MARTY Charles  /  SALLES Nathanaël  /  SLUSARCZYK Lucas  /  VIGUIE Fabien

OBJECTIF : UNE QUALIF' FACE A UNE R3 EST ENVISAGEABLE !

USPA   1 - 2   JS BASSIN

PASSES : RAS

BUTS :  Romain CARLES

CARTONS :  RAS

Dès le coup d’envoi nous mettons de l’impact physique, cela nous permets également de mettre du rythme dans le jeu. Notre envie et notre détermination surprend les joueurs de JS BASSIN ! Nous produisons quelques situations de jeu intéressantes et nous nous offrons quelques occasions de but ! Les visiteurs furent de même et en viennent même à frapper sur le poteau. Apres une première mi-temps intéressante nous rentrons au vestiaire sur un score nul et vierge.

En seconde période nous repartons sur les mêmes bases mais les visiteurs hausse leur niveau de jeu, le match se complique. Malgré nos deux ou trois actions dangereuses pour le portier adversaire, c’est JS BASSIN qui ouvre. Sur un centre adversaire, notre défense effectue une mauvaise relance qui profite aux bassinois (0-1). Le rythme du match reste soutenu nous poussons pour égaliser. Malheureusement après quelques avertissement nous concédons un second but sur un coup franc excentre repris de la tête dans la lucarne (0-2). Nous réduirons la marque a 5 minutes de la fin, suite à un superbe frappe croisé de Romain.

Malgré la défaite, ce résultat reste tout de même intéressant et encourageant pour la suite de la saison au vue de ce que nous avons produit durant ce match.