BENAZETH Ludovic  /  CAZOR Cédric  /  CAZOR Mathieu  /  CHAUCHARD Kévin  /  COUDERC Maxime  /  KNOP Adrien  /  KNOP Thomas  /  LAURENS Grégory  / MARTY Corentin  /  PRADEL Anthony  /  MOREAUX Lucas  /  SUC Tristan  /  VIGUIE Fabien  /  DEGOUL Damien

USPA ll   2 - 0   ST. FIRMINOIS

PASSES : Adrien KNOP, RAS

BUTS :  Antho PRADEL,  Corentin MARTY

CARTONS :  Corentin MARTY

Nous accueillions le STADE FIRMINOIS, actuel dernier de notre poule. Nous devons obligatoirement prendre les 3 points puisque cette équipe n'a pas encore gagné un seul match de championnat !

Le début de match est plutôt équilibré mais après une 10ène de minutes, nous prenons l'ascendant petit à petit sur notre adversaire ... Sans être transcendants, nous obtenons quelques occasions. La plus grosse est une belle frappe de Lucas MOREAUX qui finit sur le poteau ! Quant à Max COUDERC, il se voit sortir sa super tête par un bon gardien adverse ... Il faudra attendre la 20ième minute pour ouvrir le score. Adrien se charge de tirer un coup franc qui nous est accordé au 40m côté droit. Sa balle est bien travaillée et m'arrive parfaitement sur la tête, je la cro0 et trompe le portier [20MIN / 1-0]. Quelques minutes plus tard, sur une balle en profondeur, je suis signalé hors-jeu ... Je m'arrête pour laisser Max COUDERC poursuivre cette action. Malheureusement le défenseur arrive à récupérer le ballon mais il loupe son dégagement et envoi la balle dans les pieds de Corentin MARTY ! Une action GAG jusqu'au bout puisque entre temps le gardien, ne s'étant pas entendu avec sa défense, désertait son but pour tenter de récupérer cette balle ... laissant Coco scorer dans un but vide ... [35MIN / 2-0]. Le plus dur était fait !

En seconde période, nous décidons de jouer un peu mieux mais sans trop y parvenir ... Firmi joue davantage, leur N°6 nous fait beaucoup de mal dans l'axe et nous oblige à défendre avec beaucoup plus de sérieux. Malgré cela, nous nous créons quelques occasions sur contre-attaques ! L'une d'entre elle nous permettra d'obtenir un pénalty grâce à une main adverse dans la surface ! Max COUDERC se charge de le tirer mais le portier est en feu ce soir-là et stoppe le ballon ! Le score n'évoluera pas ... Les trois points sont pris est c'est bien là l’essentiel. FORZAAA USPAAA !!!