SLUSARCZYK Lucas  /  MAIRE Jonathan  /  SALLES Nathanaël  /  MAUREL Guillaume  /  LORTAL Clément  /  MARTY Charles  /  FERRAND Nicolas  /  BOUKHRIS Amine  /  CARLES Romain  /  CORREIA Cédric  /  COUGOULE Thibault  /  BOUSCAL Florent  /  BARNABE Florent  /  MOREAUX Lucas

US REQUISTA   0 - 2   USPA

PASSES : Thibault COUGOULE

BUTS :  Guillaume MAUREL

CARTONS :  RAS,  RAS

Une 1ière mi-temps largement dominé par l’US REQUISTA qui ne se procure, pas pour autant d'occasions franches. Nous étions déstabilisé en milieu de terrain avec beaucoup trop de surnombres car il y avait un manque d'efforts collectifs y compris dans l'entre jeux. Malheureusement 10 minutes avant la mi-temps, sur un contre favorable face à Nico, le N° 10 Réquistanais décroche une superbe frappe depuis l'angle de la surface qui vient se loger dans la lucarne opposée … Imparable … [35MIN / 1-0]. Nous ne parviendrons pas à revenir avant la mi-temps.

Après un bon recadrage dans les vestiaires, nous repartons avec de meilleures intentions. Il y avait plus d'efforts collectifs mais nous étions malgré tout, toujours dominés. Plusieurs assauts Réquistanais se succédèrent mais nous les gérions par notre bonne défense jusqu'à la 65 minute … Sur un ballon mal renvoyé, Jonathan concède une faute juste à l'entrée de la surface. Ce coup-franc tiré directement à ras de terre entre les pieds de tout le monde surprend Lucas ! [65MIN / 2-0]. Finalement nous nous sommes mis à jouer un peu plus au ballon sans pour autant se procurer beaucoup d'occasions. Malheureusement notre réaction est trop tardive, puisque c’est sur un corner dans les arrêts de jeux et suite à un cafouillage que je marque sur une reprise de volée louchée qui fini presque dans la lucarne opposé ! Score final 2-1.