BENAZETH Ludovic  /  CARLES Guillaume  /  CAZOR Cédric  /  CAZOR Mathieu  /  DEGOUL Damien  /  GASTAL Mathieu  /  GLADIN Geoffrey  /  KNOP Adrien  /  KNOP Thomas  /  LAURENS Grégory  /  MOREAUX David  /  PRADEL Anthony  /  VARENNE Nicolas  /  VIGUIE Fabien

PASSES : Antho PRADEL, Guillaume CARLES

BUTS :   Ludo BENAZETH

CARTONS :  Cédric CAZOR,  RAS

Ce vendredi nous affrontions l’équipe de CAUSSE LESTANG qui avait le même nombre de points que nous.

Avec une équipe à nouveau remaniée, nous commençons très bien ce match et nous concrétisons une belle action par Ludo BENAZETH. Nous dominons mais sur deux erreurs défensives et les deux seules actions de nos adversaires, nous encaissons deux buts ... Cruel et énervant !

A la pause on se motive, nous voulons gagner ce match ! Nous jouons assez haut et les contres nous sont presque fatals. On arrive enfin à égaliser à 10 minutes de la fin sur un corner tiré par Carlito et conclue de la tête par Ludo qui s’offre un doublé. Nous espérons alors gagner dans les derniers instants mais CAUSSE LESTANG fait front. Match nul 2-2.

Place maintenant aux deux premiers de la poule lors des deux prochains matchs. Ils se joueront à domicile, Il faudra à nouveau faire preuve d’une grande solidarité pour glaner des points.