BENAZETH Ludovic  /  BOUSCAL Florent  /  BOUSCAL Raphaël  /  COUDERC Alexandre  /  DRIDARE Karim  /  FERRAND Nicolas  /  GINESTE Baptiste  /  GINESTE Yoan  /  JALRAN Théo  /  LORTAL Clément  /  MARTY Charles  /  PRADEL Anthony  /  SALLES Nathanaël  /  SLUSARCZYK Lucas

CARTONS :  Nicolas FERRAND,  Florent BOUSCAL,  RAS

[ LIVE SCORE ]

1/4 FINALE CPE D'AVEYRON
SO MILLAU vs US PAYS ALZUREEN

[ COUP D'ENVOI / 20H00 ]

[ 04MIN / 0-0 ] Les premiers cartons jaunes sont distribués suite à un échauffouré tête contre tête. Nicolas FERRAND et un MILLAVOIS sont avertis.

[ MI TEMPS / 0-0 ] Après 5 minutes un poil tendu, Mr RANC a su maîtriser cette première mi-temps. Chaque équipe s'est créée quelques occasions, sans pour autant mettre réellement les portiers en difficultés.

[ 48MIN / 1-0 ] Mauvaise entame .. Après 3 minutes de jeu, nos Alzuréens se font déborder côté droit par un rush Millavois, celui-ci centre fort à ras du sol et trouve leur N°9 qui frappe la transversale rentrante ..

[ 55MIN / 1-0 ] Deuxième carton jaune. Florent BOUSCAL tente de couper un centre en taclant un débordement Millavois, malheureusement en retard.

[ 65MIN / 2-0 ] Millau hausse le ton ! Sur un gros débordement couloir gauche, nos Alzuréens se jettent .. Un, deux, trois, le Millavois entre dans la surface et décoche un grosse frappe se logent sur la lucarne opposée de notre portier. Le break est fait ..

[ 70MIN / 3-0 ] Le physique fait la différence .. Après un jeu en triangle et une belle passe en profondeur, les Millavois trouvent leur attaquant bien seul dans l'axe .. alors que Lucas S. sort de son but, celui-ci réussi à le lober sereinement.

[ 88MIN / 3-1 ] Nos Alzuréens ne lâchent rien. Charles MARTY déclenche une frappe de 25M qui se loge dans la lucarne ! Dommage que le portier Millavois n'est pas été plus testé ..

[ 91MIN / 4-1 ] Millau mets fin à tous espoir.

[ 93MIN / 5-1 ] Alors que nous pensions le match fini, l'arbitre de la rencontre siffle un penalty suite à un tacle dans la surface de Clément LORTAL. Pénalty transformé.

[ FIN DU MATCH / 5-1 ]